profile
Monsieur_Elephant
March 15, 2023 · Russian · 2 min read

What are the ethical considerations for companies when creating advertisements for the masses?

Этические заботы больших предприятий

Честно говоря, я не думаю, что большие предприятя обременяют себя этическими заботами. Это случай маленьких предприятий, но когда предприятие развивается, оно всегда приходит к точке, когда им надо выбрать между деньгами с одной стороны, и правдой и общем интерессом потребителей с другой. Очень часто, оно выбирает деньги. Поэтому, мне кажется, что мультинациональные корпорации не принимают во внимание дела такие как этику, или же только когда етика не противоречит их экономическим интерессам.

В 1953, научное исследование переданное газетой Ню-Йорк Таймз раскрывала связь между курением и раком. Безпокойные табачные промышленники собрались, чтобы решить об общей стратегии: паспространять сомнение. Со софизмами, сомнительных исследованиями а без доказательств, несколько учённых, оплачиваемы табачной промышленностей, сильно влияли на научные дебаты, чтобы создать иллюзию, что существовали две "стороны" учёных не согласных о теме. На самом деле был консенсус с убедительными доказательствами, что курение непосредственно вызывает рак. В течение многих лет, табачная промышленность лгала, и в научных дискуссий и в рекламе, поставляя под угрозу здоровье миллионов курильщиков.

Возможно думать, что такие стратегии относятся к прошлому, но это не так. Таким же методом занимается сегодня промышленность сахара и вредной пищи, чтобы скрыть очевидную связь между рафинированным сахаром и многими проблемамы со здоровьем, между прочим диабетом и ожирением. Если подумать, это очень умная стратегия: промышленники используют до абсюрда методологическое сомнение, которое важная часть научного метода. В какой-то степени, они используют методы науки против её.

В качестве протребителей и гражданинов, у нас теоретически право на информацию и проздачность о тем, что мы едим, как производятся продукты, которые мы потребляем, и как они влияют на наше здоровье. На самом деле, ответы на эти вопросы — длинная борьба против промышленностей, их лобби и их пропаганды. Самая важная форма этой пропаганды — реклама, цель которой не информация, но манипуляция.

Один пропагандист табачной промышленности написал: "наш продукт — сомнение". К счастью для нас, сегодня, техники манипулации известнее, чем раньше, и у нас больше возможностей, чтобы рассеять сомнение.

Corrections (3)

    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
Overall feedback & comment
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
Overall feedback & comment
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
    Reply
Overall feedback & comment
Showing corrections grouped by sentence
1

Честно говоря, я не думаю, что большие предприятя обременяют себя этическими заботами.

Честно говоря, я не думаю, что большие предприятия обременяют себя этическими заботами.

Это случай маленьких предприятий, но когда предприятие развивается, оно всегда приходит к точке, когда им надо выбрать между деньгами с одной стороны, и правдой и общем интерессом потребителей с другой.

Это случай маленьких предприятий, но когда. Если предприятие развивается, оно всегда приходит к точке, когда им надо выбрать между деньгами с одной стороны, и правдой и, общеим интерессом потребителей с другой.

Это случай маленьких предприятий, но когда предприятие развивается, оно всегда приходит к точке, когда им надо выбрать между деньгами с одной стороны, и правдой и общем интерессом потребителей с другой.

Это больше случай маленьких предприятий, но, когда предприятие развивается и становится больше, оно всегда приходит к точке, когда имему надо выбрать между деньгами с одной стороны, и правдой и общеим интерессом потребителей с другой.

1

Очень часто, оно выбирает деньги.

Очень Зачасто,ую оно выбирает деньги.

1

Поэтому, мне кажется, что мультинациональные корпорации не принимают во внимание дела такие как этику, или же только когда етика не противоречит их экономическим интерессам.

Поэтому, мне кажется, что мультинациональные корпорации не принимают во внимание дела такие вещи как этику, или же только когда еэтика не противоречит их экономическим интерессам.

Поэтому, мне кажется, что мультинациональные корпорации не принимают во внимание дела такие понятия, как этикуа, или же толькоделают это только в том случае, когда еэтика не противоречит их экономическим интерессам.

В 1953, научное исследование переданное газетой Ню-Йорк Таймз раскрывала связь между курением и раком.

В 1953, научное исследование переданное газетой Ню-Йорк Таймзс раскрывала связь между курением и раком.

В 1953 году, научное исследование, переданное газетой Ню-Йорк Таймзс, раскрывалало связь между курением и раком.

В 1953, нНаучное исследование, пероведаённое газетой Н"Нью-Йорк Таймз" в 1953 году, раскрывалает связь между курением и раком.

Безпокойные табачные промышленники собрались, чтобы решить об общей стратегии: паспространять сомнение.

Безспокойные табачные промышленники собрались, чтобы решить об общейазработать общую стратегии: пю- распространять сомнение.

Безспокойные табачные промышленники собрались, чтобы решдоговориться об общей стратегии: праспространять сомнениея.

БезОбеспокойенные табачные промышленники собрались, чтобы решить об общей стратегии: принять решение по поводу общей стратегии. У них возникли сомнения (не понимаю смысл "паспространять сомнение.")

Со софизмами, сомнительных исследованиями а без доказательств, несколько учённых, оплачиваемы табачной промышленностей, сильно влияли на научные дебаты, чтобы создать иллюзию, что существовали две "стороны" учёных не согласных о теме.

Со софизмами, сомнительных исследованиями ай и без доказательств, несколько учённых, оплачиваемых табачной промышленностейью, сильно влияли на научные дебаты, чтобыс целью создать иллюзию, чтои существовалиния двеух "стороны" учёных не согласных ос темеой.

Со софизмами, и сомнительныхми исследованиями а, без доказательств, несколько учённых, оплачиваемых табачной промышленностейью, сильно влияли на научные дебаты, чтобы создать иллюзию, что существовали две "стороны" учёных, не согласных по теме.

СоПри помощи софизмами,ов и сомнительных исследованиями ай без доказательств, несколько учённых, оплачиваемых табачной промышленностей,ью, оказывали сильное влиялиние на научные дебаты для того, чтобы создать иллюзию, чт о существовалнии двеух "стороны" учёных не согласных о тем, которые не имели согласия в данном вопросе.

1

На самом деле был консенсус с убедительными доказательствами, что курение непосредственно вызывает рак.

На самом деле был консенсус с убедительными доказательствами, что курение непосредственнопрямым образом вызывает рак.

В течение многих лет, табачная промышленность лгала, и в научных дискуссий и в рекламе, поставляя под угрозу здоровье миллионов курильщиков.

В течение многих лет, табачная промышленность лгала, и в научных дискуссийях, и в рекламе, по ставляяила под угрозу здоровье миллионов курильщиков.

В течение многих лет, табачная промышленность лгала, и в научных дискуссийях и в рекламе, поставляя под угрозу здоровье миллионов курильщиков.

В течение многих лет, табачная промышленность лгала, иобманывала как в научных дискуссийях, так и в рекламе, поставляя под угрозу здоровье миллионов курильщиков.

Возможно думать, что такие стратегии относятся к прошлому, но это не так. Таким же методом занимается сегодня промышленность сахара и вредной пищи, чтобы скрыть очевидную связь между рафинированным сахаром и многими проблемамы со здоровьем, между прочим диабетом и ожирением.

ВозмМожно подумать, что такие стратегии относятся к прошлому, но это не так. Таким же методом занимается сегодня сахарная промышленность сахара ии промышленность связанная с производством вредной пищи, чтобы. Они скрывають очевидную связь между рафинированным сахаром и многими проблемамыи со здоровьем, между прочимвключая диабетом и ожирением.

ВозмМожно думать, что такие стратегии относятся к прошлому, но это не так. Таким же методом занимаетсядействует сегодня промышленность сахара и вредной пищи, чтобы скрыть очевидную связь между рафинированным сахаром и многими проблемамыи со здоровьем, между прочимв том числе диабетом и ожирением.

ВозмМожно подумать, что такие стратегии относятся к прошлому, но это не так. Такимот же методом занимается использует сегодня промышленность по производству сахара и вредной пищи, чтобы скрыть очевидную связь между рафинированным сахаром и многими проблемамыи со здоровьем, между прочимтакими как диабетом и ожирением.

Если подумать, это очень умная стратегия: промышленники используют до абсюрда методологическое сомнение, которое важная часть научного метода.

Если подумать, это очень умная стратегия: п. Промышленники используют до абсюрда методологическое сомнение, которое важная часть научного метода.

Если подумать, это очень умная стратегия: промышленники используют до абсюурда методологическое сомнение, которое составляет важнаяую часть научного метода.

Если подумать, то это очень умная стратегия: промышленники используют до абсюурда методологическое сомнение, которое является важнаяой частью научного метода.

В какой-то степени, они используют методы науки против её.

В какой-то степени, они используют методы науки против неё.

В какой-то степени, они используют методы науки против нееё.

В какой-то степени, они используют научные методы науки против еёсамой науки.

В качестве протребителей и гражданинов, у нас теоретически право на информацию и проздачность о тем, что мы едим, как производятся продукты, которые мы потребляем, и как они влияют на наше здоровье.

В качествеУ протребителей и гражданинов, у нас есть теоретически право на информацию и проздрачность ов тем,ом что мы едим, как производятся продукты, которые мы потребляем, и как они влияют на наше здоровье.

В качестве протребителей и гражданинов, у нас теоретически есть право на информацию и проздачность о тепрозрачную информацию о том, что мы едим, как производятся продукты, которые мы потребляем, и как они влияют на наше здоровье.

В качестве протребителей и гражданинов, у нас есть теоретически право на информацию и проздрачность о тем, когда дело касается того, что мы едим, и как производятся продукты, которые мы потребляем, иа также как они влияют на наше здоровье.

1

На самом деле, ответы на эти вопросы — длинная борьба против промышленностей, их лобби и их пропаганды.

На самом деле, ответы на эти вопросы — длиннолгая борьба против промышленностеы компаний, их лобби и их пропаганды.

На самом деле, ответы на эти вопросы — это длинная борьба против разных видов промышленностейи, их лобби и их пропаганды.

1

Самая важная форма этой пропаганды — реклама, цель которой не информация, но манипуляция.

Самая важная форма этой пропаганды — это реклама, основная цель которой не информация, ноа манипуляция.

1

Один пропагандист табачной промышленности написал: "наш продукт — сомнение".

Один пропагандист табачной промышленности написал: "нНаш продукт — сомнение".

1

К счастью для нас, сегодня, техники манипулации известнее, чем раньше, и у нас больше возможностей, чтобы рассеять сомнение.

К счастью для нас, сегодня, техники манипулаяциий известнее, чем раньше, и у нас больше возможностей, чтобы рассеять сомнение.

К счастью для нас, сегодня, о техникиах манипулаяции известнезнают больше, чем раньше, ипоэтому у нас больше возможностей, чтобы рассеять сомнениея.

You need LangCorrect Premium to access this feature. Upgrade