Go back to journals

2021/09/14

kidneyprivilege 83 · Sept. 14

Target Language - Chinese (繁體)

我今天在看旅遊論壇,關於些只帶著背包去旅行的人。他們認為用行李箱麻煩,而且去旅行根本不用帶那麼多東西。我覺得這種旅行方法很帶勁。我以前跟家人去旅行時,總是用行李箱收拾事物,可是每次都帶了太多多餘東西。用行李箱還有幾個麻煩之處:拿著行李坐公交車時有些狼狽,況且飛機落地後又要花時間拿行李,很浪費時間。如果只用著背包為行李,那收拾東西時一定要比較刻意,只能帶必須用品,減少很多負擔。而且帶那麼少東西,就不用擔心自己會把甚麼弄掉。如果將來再有機會去旅行時,我一定會這樣試試。


Sign in to make corrections or write comments.

Correction 1 / 1
leeekayi 1 Sept. 16, 2021
2021/09/14
我今天在看旅遊論壇,關於些只帶著背包去旅行的人。

我今天在看旅遊論壇,關於些只帶著背包去旅行的人/背包客

他們認為用行李箱麻煩,而且去旅行根本不用帶那麼多東西。
我覺得這種旅行方法很帶勁。

我覺得這種旅行方法很帶勁

我以前跟家人去旅行時,總是用行李箱收拾事物,可是每次都帶了太多多餘東西。

以前我自己跟家人去旅行時,總是用行李箱收拾事物,可是每次都帶了太多多餘東西。

用行李箱還有幾個麻煩之處:拿著行李坐公交車時有些狼狽,況且飛機落地後又要花時間拿行李,很浪費時間。

用行李箱還有幾個麻煩之處:拿著行李坐公交車時有些狼狽,況且飛機落地加上飛機降落後又要花時間拿行李,很浪費時間。

如果只用著背包為行李,那收拾東西時一定要比較刻意,只能帶必須用品,減少很多負擔。
而且帶那麼少東西,就不用擔心自己會把甚麼弄掉。
如果將來再有機會去旅行時,我一定會這樣試試。